Не надо!
И не желаю быть с тобою рядом.
Мою любовь порвали на куски,
Которые затем облили ядом.
Взорвали и повешали в петлю,
И пропустили под высоким током.
Я не скажу, что я тебя люблю.
Я лучше уж останусь одиноким.
Я буду век лежать в своей тюрьме,
Уже на что-то и не претендуя.
Я буду гнить в этой кромешной тьме,
Ты будешь звать, но больше не приду я.
Свидетельство о публикации №102070700525