Ненужная жизнь

Темно. Лишь звездочка одна
Освещает путь мой грешный.
Сердце режет свет… Луна
Кажется на небе лишней.

Я иду. Камни режут мои ноги.
Хочу плакать, но нет слез.
А луне смешно… И Боги
Воплощают мир их грез.

Дождь. Гнев ангелов любви
Размытые дороги в некуда.
Душа лишается покоя… «Спи» -
Приказывает сердце: «Навсегда»


Рецензии