Амур

Амур, зачем ты ранишь мое сердце?
Зачем опять к страданьям призываешь?
В мир любви не открываешь дверцу?
И к безответной страсти заклинаешь?

Зачем стрела любви меня опять пронзила?
Амур, умри, иль я убью тебя.
Ведь ты же знал, что я его любила.
Теперь же выбирай: он жив иль я мертва.


Рецензии
Амур, зачем она бранится,
И скалит зубы как волчица?
Прости ее, Амур игривый,
Не мсти, малыш сластолюбивый!

Андрей Шехватов   12.08.2002 18:22     Заявить о нарушении