***

Я сделала ошибку
И не могу все вернуть.
Я поняла, что люблю,
Но пройден уж путь.
Я готова отдать
Все за твой взгляд.
Я хочу умереть
И вернуться назад.
Прикосновение случайное-
Новая рана в груди.
Мимолетная слабость,
Всё позади.
Я не могу сделать шаг,
Ты его не поймешь.
На взаимную любовь
Ты надежду убьешь.
Ты не скажешь: «привет»,
И не скажешь: «пока».
Ты будешь нейтрален,
Как капля дождя.


Рецензии