Время не вернуть

Стрелки часов
Не вернуться назад.
Не остановиться время
Перед дорогою в ад.
Ты не сможешь исправить,
То, что сделал давно,
То, что ты упустил
В своем же кино.
Слезы уже не вернуться к тебе.
Мысли не смогут
Верить судьбе.
Сердце не скажет
Слово «любовь».
Лаза будут
Видеть лишь кровь.
Тело будет
Просить порошок.
Мысли и чувства
Сольются в поток.
Ты будешь мстить…
А время идет.
И ошибок твоих
Никто не вернет.
Перед тем, как в бездну
Слепо шагнуть,
Оглянись назад,
На пройденный путь.
Будь уверен:
Сделав следующий шаг,
Ты утонишь, как небо,
В кровавых слезах.


Рецензии