Всего лишь дождь...

Закапал дождь, смывая грязь и пот.
Закапал дождь, гром прогремел и вот
Закапал дождь, и все переменилось.
Закапал дождь, и жизнь остановилась.

Закапал дождь, смывая плоть и кровь.
Закапал дождь, он капал вновь и вновь.
Закапал дождь, застыли люди, лица.
Закапал дождь, все начало светиться.
 
Закапал дождь, смывая пепел, прах.
Закапал дождь. И что же это? Страх?
Закапал дождь, все бренно и непрочно.
Но он закончится когда-нибудь и это точно.

Закапал дождь...


Рецензии