игры

Кто я, по сравнению с вами, Гениями?!
Обреченная смотреть снизу вверх? Любоваться
Плавными изгибами словосплетений,
Из объятий которых нет желанья вырваться...

Кто я, не мышка ли серая, посредственность,
Не нашедшая нитей словесного жемчуга?
Ваши листочки-буковки - как драгоценность -
На стены в рамочках золотых вешающая.

Кто я? Живущая не по вашим правилам.
Нахально срывающая одежды с прохожих,
Не считаясь с общественным мнением. Плачу
На глазах у всех, корчу Господу Богу рожи…

Кто я? Ребенок, играющий в игры взрослых,
Кружевом тайны линию жизни опутавшая,
Безрассудно наступившая на хвост чёрту,
Призраком лета бесследно в Лету скользнувшая.


Рецензии
Действительно, очень хорошо написано,не все так могут =)

Нардис   20.11.2002 03:12     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Irish Hallucination   20.11.2002 15:37   Заявить о нарушении
Спасибо :)

Irish Hallucination   20.11.2002 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.