Не понять...

Эти женщины - странный народец,
Позовешь - ни за что не придут.
Даже если для счастья колодец
На поляне той дивной найдут.
Коль не любят им небо не сказка,
На ромашках не те лепестки.
Им и вера уже не указка
И не пламя костер - угольки.

Если сердце любовью согрето
То картина другая - смотри:
Им и в стужу, зимой будет лето
Миг растянется часа на три.
Все вокруг захлебнется от счастья
Будут радуги в небе сиять
Не заметят ни тени ненастья
Женщин все-таки Вам не понять...


Рецензии
Не находишь сама идеологическое созвучие с тем, что завтра будет всё иначе?

Зинуля   06.11.2002 13:48     Заявить о нарушении
а как же :)
это ж все про нас

Natka   11.08.2003 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.