Утро...

Только утро не дает обещаний.
Только утро их выполняет.
Лишь от утра не ждешь ты прощаний.
Только утро тебя понимает.

Только утру ты плачешь в жилетку.
Только утро не слепит глаза.
Только утро не поймаешь ты в сетку.
Только утро прозрачно,как слеза.


Рецензии