Девчонки из блокады

Собрав со всех тарелок мясо,
Чтоб воспитатель не заметил.
Они несли его в палату-
В сарай,в котором правил ветер.
Они, то пять малышек бедных,
Сироток из под Ленинграда,
Худых и бледных от болезней,
Девчонок города блокады.
Несли то мясо для кота
Худого, как и те девчонки,
Но как сжимали кулачки
Худые бледные ручонки.


Рецензии
Н-да. И этикет все-таки был тогда направлен на общество.
Сейчас больше на личность...

Utandr Uwg   07.07.2002 21:29     Заявить о нарушении