Суперсредство от проблем

От проблем есть суперсредство,
Мысль хочу обосновать
И, отбросив прочь кокетство,
Назову его - кровать!

Вам учитель ставит двойку?
Это портит аттестат?
Заманите гада в койку -
Сам исправить будет рад!

На дороге злой гаишник
Штраф Вам хочет оформлять?
Рубль, конечно ж, Вам не лишний?
Выход есть - бегом в кровать!

Шеф Ваш - старая придира?
Любит вечно доставать? -
Дайте ключик от квартиры.
Там же есть у Вас кровать?

Папа нервный от работы,
Вас не хочет понимать?
С ним Вам спорить неохота? -
... ой, не тот я взял пример!

Вам, надеюсь, всё понятно?
Можно перечень продлять,
Это вовсе не развратно,
Эка невидаль - кровать!
***

P.S.
Нужен друг среди Поэтов?
Чтоб Вам оды мог писать?
Что готовы дать за это?
Деньги мне не предлагать!

:)))


Рецензии
На кануне дохтор прописал "кровать"
Только в одиночку не смогу я спать...
Ой, прейдется мне Василия позвать
Что б помог мне обновить кровать :0))))

:0)))
Лу

Лукреция   09.08.2002 00:59     Заявить о нарушении
Слова Три часа я, Лу, смеялся:
Ну и "дохтур", видит бог!
Импотент тебе попался!
Сам "лекарства" дать не смог?!
:)))

Василий Юрша   11.08.2002 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.