Мысли

*************
Берега, берега, берега,
Вас всегда омывает вода,
Вас ласкает волна, как детей,
Вы единое целое с ней.
*************
Я устала, и я не хочу
Ничего уже,- это судьба,
Я молчу, и лишь тихо шепчу-
Ухожу, ухожу навсегда.
*************
Очень много на свете причин,
Чтобы утром с улыбкой вставать,
Не грустить, выбивать клином клин,
И от жизни все лучшее брать.
*************
Я не помню, что было вчера,
Я не помню, что было давно,
Дни летят, и летят вечера,
Словно длинное крутят кино.
*************
Суета, суета, суета,
И, устав от всех будничных дел
Поздно вечером лягу я спать
В одинокое ложе-постель.
*************


Рецензии