Раздвоение

Расстреляйте меня, будет легче так,
Чем решать самому, может слаб стал?
Ты и сильным то не был, молчи, дурак!
За тебя всё решат, шел бы ты да поспал.

Что на горло ступили? Дышать захотел?
А не ты ли здесь и сейчас кричал?
Всё, поздняк, не метайся, ты пролетел.
Жизнь проспал, смерть проспал и любовь проспал...


Рецензии