*** Ты для меня как холодный туман

Ты для меня как холодный туман
Сама бегу я, и не знаю пути
Вокруг меня совершенный обман,
А мне так хочется выход найти...

Меня как будто привязали к тебе
Бегу по кругу и бегу от себя...
Как Дон Кихот в бесполезной борьбе
Сражаюсь я... только все это зря...

И ты как сон, ты как явь... день и ночь...
И тень твоя у меня за спиной.
Я попыталась эту боль превозмочь,
Но только силы во мне нет такой.

Я так хотела бы сейчас отдохнуть
В твои ладони, словно капля упасть...
И просто в них навсегда утонуть.
Быть может в них навсегда мне пропасть...

Но это больно, словно солнце в глазах,
Твои слова... ты от меня далеко
И снова я, как горизонт в миражах
Бегу на поиски, не зная кого...


Рецензии
Как один кинотеатр может быть сразу в нескольких кинотеатрах?
Как горизонт в миражах.
Сам спросил, сам ответил. Бывает.

Н.А.Бомыч   27.08.2002 23:18     Заявить о нарушении