Святой Апрель

Не сразу после метелей
Приходит святой Апрель.
Сначала пройдут капели,
Ручьев растаявших трель.

Сначала снега растают,
Пробьется на свет трава,
И время тогда настанет
Сказать простые слова:

"Прости все, что раньше было,
Что были снега и метель,
Я так никого не любила...
Ведь ты мой святой Апрель!"


Рецензии