Ты был моим

Ты был моим вчерашним вдохновеньем,
А стал моим карающим мечом,
А завтра станешь сном по пробужденьи,
Коротким, рассыпающимся сном.

Я не жалею, что с тобой рассталась,
Что отпустила, боли не тая.
В глазах своих ты мне принес усталость,
Которая изранила меня.

И хорошо, что ты ушел поспешно,
И не пыталась я тебя остановить.
Возможно ошибаюсь я, конечно,
Но ты из тех, кто не способен полюбить.


Рецензии