Уходи

Уходи, оставь меня, мне лучше одному.
Впереди день ото дня глупее ,потому что
Я чужой тебе, и ты чужая для меня.

Не смотри, что я смеюсь – мне нечего терять.
На раз, два, три я остаюсь и не иду искать тебя.
Зачем слова? В словах ни смысла, ни огня.

Тебя будет ждать весна,
Твори, растворяйся в ней.
Меня тоже будут ждать,
Но только в других местах.

День и ночь ты пьешь меня и куришь натощак,
Я пью коньяк, а ты молчишь, и все опять не так.
Я твой гашиш, я мак, я твой расходный материал, вот так.

Подожди, не бей меня – так можно и убить.
Не возвратить того, что было и не повторить,
А то, что есть и то, что впереди все камнем катится в овраг. 

Тебя будет ждать весна,
Твори, растворяйся в ней.
Меня тоже будут ждать,
Но только в других местах.


Рецензии
Братан!!! Просто супер-пупер!!!!! Все правильно, главное все вовремя понять и найти в себе мужество сказать эти слова, так будет лучше для обоих...
Твой Дэн

Денис Рупышев   11.07.2002 10:30     Заявить о нарушении
просьба не путать РИЛИческого героя с автором.в сущности это просто игра слов.А вообще спасибо за доверие.твой ку.

Q   13.07.2002 11:16   Заявить о нарушении