Ночь

Ночь ставит точку,
Прочь катит бочку.
Мне не понятно –
Прямо плыть или обратно.

Вмиг все на свете
В крик, в дождь и в ветер,
Так неопрятно –
Небо в тучах, будто в пятнах.

Все так реально, но виртуально все
Все так банально, но…

Не смотри мне в глаза – 
Станет только больней
В них и страх и азарт
И ирония дней.
Это только слова,
Сны и мысли о ней.
Не смотри мне в глаза,
Лучше просто убей меня Хэй!

Кисть тонет в краске,
Лист будто в сказке
Сам моментально
Покрывается печалью

Газ тихо вьется –
Враз все взорвется.
Глаз сам собою
Наполняется слезою.

Все так реально, но виртуально все
Все так банально, но…

Не смотри мне в глаза – 
Станет только больней
В них и страх и азарт
И ирония дней.
Это только слова,
Сны и мысли о ней.
Не смотри мне в глаза,
Лучше просто убей меня Хэй!


Рецензии
Братан! такая пронзительная песня!!! Роберт Смит отдыхает!!!одно замечание, мы то знаем, что иногда бывает так, что виртуальное в один момент становится реальным, и совершенно не банальным!!!
Твой Дэн

Денис Рупышев   11.07.2002 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо. Я рад за Вас:)))

Q   13.07.2002 11:22   Заявить о нарушении