Наблюдая за дочерьми небес burzum filosofem 96
Весной, которую я не увижу.
Хотел бы я знать, как ночь станет
Днем, который я не увижу.
Хотел бы я знать, как жизнь станет
Светом, который я не увижу.
Хотел бы я знать, как жизнь станет
Болью, которая продолжится вечно
Каждая ночь черна по-своему,
Каждую ночь я мечтаю вернуться
Во времена, когда мой путь
Лежал сквозь древние леса.
Каждая зима холодна по-своему,
Каждую зиму я чувствую себя таким же старым,
Как эта древняя ночь,
Как ужасающий холод.
Хотел бы я знать, как жизнь станет
Смертью, которую я никогда не увижу.
Хотел бы я знать, почему жизнь должна быть
Жизнью, продлящейся вечно
Хотел бы я знать, как жизнь станет
Смертью, которую я никогда не увижу.
Хотел бы я знать, почему жизнь должна быть
Жизнью, продлящейся вечно…
Свидетельство о публикации №102070700338