Вся победа

Полчаса после победы
Меч в крови
А раны
Только еще начинают болеть
Лихорадка сраженья прошла
И начинаешь искать
Тех, кто был рядом
Тех, кто должен быть жив
Но нет никого
Ты остался один
Вся победа – твоя
Не сотая доля
Не маленький ломтик
А вся
Почему же
Нет радости?
Почему же
Не хочется жить?


Рецензии