Линия грез... линия сна...
Полупечали чаша без дна...
Четверть от скорби, четверть тоски...
Битого зеркала в коже куски...
Цепь одиночества... пламя свечи...
Времени тиканье, двери... ключи...
Ночь... снова утро... опять и опять...
Бредни бессонные... плакать, рыдать...
Мысли бессвязные, снова тупик...
Жизнь... как странно... то вечность, то миг...
07.07.02
Свидетельство о публикации №102070700324
То мрак, непонятность, то я и ты...
В зеркальных стенах сотни дверей...
Не стой за дверью. Войди. скорей.
Елена Хоролец 17.06.2006 03:56 Заявить о нарушении