Лета-река

Ты так от меня далека
Между нами течет лет река.
Но если из снов прочь,
Остаюсь я один -  и ночь.
 В брод ли, вплавь
                через реку лет,
 Растопи, расплавь
                в сердце лед.
В грезах и снах на плече рука,
Будь ты проклята,  Лета-река!


Рецензии