Пленником вечности

Пленником вечности
Вечные странники,
Мы в бесконечности
Снова в изгнании.
Космос искрится
И рвутся туманности
В неоднозначности
Вечной обманности.
Полюсом холода
Айсберг безбрежный,
Пусть даже хода нет,
Брезжит надежда.


Рецензии