Но вот умерла и надежда

Но вот умерла и надежда.
Я живу без нее - все как прежде.
Только чуточку горчить начал мед.
Я курю, в углу паук сети вьет.
Все как прежде - закат и рассвет,
Я к дверям - там горит: -"Хода нет!"


Рецензии