Шелест ресниц

Люблю и ревную
Что было, что будет?
Люблю и такую -
Забыла, забудет.
Ресниц взмах летящий,
Губ нежных улыбка, -
Все взгляд твой манящий.
И нету ошибки.
Забыла, забудет,
Но взмахом ресницы
Сомнения прочь
Испуганной птицей.
А пусть бы и так,
Или все это снится,
В мечтах и во снах
Шелест ресниц.


Рецензии