Верный пес

Верный пес, знаю любишь со мной
Побродить по свежей траве.
И когда  тошно так, что волком вой
Мы лежим голова к голове.
Только что тут поделать,
                вой не вой -
Если я с собой не в ладу,
Ты поймешь и прижмешься
             своей головой
Я ладонь на башку кладу.
Знаю точно, ты один не предашь,
Знаю - поймешь и простишь.
Ты ведь тоже совсем не любишь фальшь?
Ну что ж ты во сне так сопишь!


Рецензии