Побудь со мной еще хотя бы миг...

Побудь со мной еще хотя бы миг:
не много, но достаточно для взгляда
в котором ты, как прежде, встрече рада,
и я смотрю, чуть сдерживая крик…

Побудь со мной еще хотя бы час:
чтоб в омут глаз твоих я канул безвозвратно
Судьба моя мне снова ставит мат, но
я вспоминать тебя смогу не раз…

Побудь со мной еще хотя бы день:
так много счастья я дарил когда-то,
Не ты одна, родная, виновата,
что от любви осталась только тень…

Побудь со мной еще хотя бы год:
ведь мы еще так много не успели,
Мы уступать друг другу не умели –
- и вот теперь проблем невпроворот…

Побудь со мной еще хотя бы …жизнь!
С ума сойти, где мне найти другую?
Кого б любил так, как тебя люблю, и
я так прошу: любимая, вернись…


Рецензии
:) Захотелось побыть:)
Привет, это я.
Кошмар, меня здесь не было целый год! А тесно-то как...

Viola   11.10.2002 16:12     Заявить о нарушении
Ага... Ужас... НО спасибо, что навестила... :-)))
Рад тебя видеть... :-)))

Гозалишвили Василий   12.10.2002 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.