Русалочка

Эй, ты! Красавчик! Подойди поближе!
Не надоело прятаться в кустах?
Что покраснел? Да, я прекрасно вижу
не первый час восторг в твоих глазах.

Да, я прекрасна: не один мужчина
терял дар речи от моей груди:
Когда в избе горит одна лучина
у ваших баб их вряд ли разглядишь.

Их век, поверь, так короток и жалок,
- чуть расцвели, - на лицах сеть морщин,
их стать – ничто пред красотой русалок,
что сотни лет так радуют мужчин.

Боишься? – Зря! Поверь, все эти сказки,
которыми тебя стращала мать,
придуманы бабьем, как месть за ласки,
что их мужей мы любим оделять.

Подумай сам, какой мужик нормальный
из года в год, в любой свободный день
готов нестись куда-то к речке дальней?
Ради рыбалки? – Мне бы стало лень!

Поймать рыбешку или две за сутки,
безвылазно торча на берегу?
Что, все придурки? Сам-то веришь? – Дудки!
Бегут за лаской! – Я тебе не лгу!

Что – «как»? Ах, да! – Провинция! Невежи!
У ваших дам с фантазией никак!
Одна на миллион, а то и реже
способна «эдак» вместо вечных «так»!

Ну, что, готов? Давай-ка, прыгай в воду,
закрой глаза, возьми меня за грудь… 
(Какой мужик! Крепчают год от году!) -
- Да, кстати: берег сзади! Не забудь!!!


Рецензии
не, ну... Вась, почему тебя так мало читают? тебе менеджер хороший не нужен, а? :o)))))
2ой

Второй   11.01.2003 12:20     Заявить о нарушении
Ну почему не нужен? Да вот хороших днем с огнем не найдешь... А вот чтобы еще и симпатичной была - это вообще мечта... :-))) Приходится идти на компромиссы: красивые - не менеджеры, а менеджеры - не ДАМы... :-))) (Или я - не ВЗЯМ?)
А если серьезно - то я пишу для души, быть может и неправильно... :-)))
В любом случае - спасибо...

Гозалишвили Василий   12.01.2003 11:06   Заявить о нарушении