Динамо

Я позвонил тебе вчера
Ты мне сказала – занята
Я позвонил тебе с утра
Её не будет – был ответ

Мне почему-то – «не везёт»
Ты говорила хорошо
Ты обещала наперёд
Но я же знал финал…

Как одиноко одному
После горячих обещаний
После столь длительных стараний
Напрасных, искренних мечтаний


Рецензии