Нечистое Кррровь?

Срывается с ладони
Терпким знаком многоточия,
Багряным цветом гонит
Увидеть ночь воочию.
Срывается неспешно
И падает - по сердцу острой бритвой
Забыв о жизни грешной,
Как нервно зазубренной молитвой
Вытягивает души, -
На шабаш мчимся в полнолуние.
И только тот, кто и не жил,
Не оценил это безумие.
Глаза полупустые,
И пальцы тянутся дрожащие...
Навенрое, мы теперь святые...
Наверное, мы теперь пропащие...

А ведь это просто зверь в каждом из нас...


Рецензии
Меня сорвало вашим стихотворением, резануло свежестью сравнений, закружило в водовороте образов и выбросило на берег. Восхощённого.

Вадимра Майский   23.09.2002 20:47     Заявить о нарушении