Воздушный змей

Воздушный змей , расправив оперенья
Парит в бездонных  синих небесах.
Надменны и горды его движенья,
С высокой дали  он не видит нас.

Он смел с воздушными потоками
На крыльях разрисованной мечты,
Не замечая, что он – ведомый
На ниточке веселой детворы...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.