Моему критику! Без уважения

Захотелось фукнуть в лужу?!
Громко и достойно!?
Вы не сдерживайтесь, ну же,-
Действуйте спокойно.

Вы же мастер в этом деле,
Эскулапы вроде
Не препятствовать велели
Духу и природе.


Рецензии