Я вернусь к тебе 2

Источник вдохновения для П о  м о т и в а м   :
*Я вернусь к тебе.Дождём...* helenmc
http://www.stihi.ru/2002/05/06-443

П о  м о т и в а м   :
http://www.stihi.ru/2002/07/03-613
*Я была ручейком в твоей жизни*


И з  к о м м е н т а р и я <MANON> - 2002/07/03 19:14 :
Я была головастиком в твоей жизни.
Хвостатым и шустрым, в котором жил будущий лягушонок и на которого охотились все щуки мира. Помнишь, как я махала хвостом и умильно посматривал круглыми глазками?
А потом ты посадил меня в банку и забыл накормить
..........
Ты далеко и сейчас
Я тоже далеко, в лягушачьем раю, большая призрачная лягуха, копящая энергию для самого главного КВА. Я вернусь к тебе.
Холодными лапами залезу за шиворот - может хоть так ты заметишь мое присутствие и совесть замучит тебя...



П о  м о т и в а м   к о м м е н т а р и я :)

Я была стеклянной банкой в твоей жизни. Прозрачной и соблазнительной, в которой продавался соус «Анкл Бэнс». Помнишь, как ты ел его с макаронами?
.............
А потом ты посадил в нее что-то хвостатое и шустрое, которое сразу же и нагадило от страха. Оно боялось и потом, но гадить было уже нечем - ты забыл его накормить.  И крышка была завинчена слишком плотно. Оно так и умерло.... от страха. И завонялось....
Ты выбросил банку на помойку, где ее и подобрала бомжиха и, плохо вымыв, понесла на базар, чтобы продать ее тебе же, т.к. рыночная сметана продается только на разлив, а ты, как всегда,зaбыл посуду.
Ты сейчас далеко, на своем пятнадцатом этаже, и в ближайшие пару дней тебе оттуда не слезть, потому что, поев сметаны, ты сразу же сел на горшок...
Я вернулась к тебе в виде «раздумий». Посиди же, подумай. Может хоть так ты поймешь, что импортные банки не предназначены для повторного использования....


Рецензии
Не, не ночь)))))
Но во время моего смеха, студент явно был озадачен))))))))))))

Светлана Илларионова   28.07.2011 04:42     Заявить о нарушении
а сколько у тебя щаз?

Strega   28.07.2011 04:45   Заявить о нарушении
10:47 - с М разница в 6 часов

Светлана Илларионова   28.07.2011 04:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.