Нар мир

Белый-белый туман
Окропляет листву,
Не смотря на обман
Ухожу в пустоту.
Ледяной силуэт
Хочет света во тьму,
Да кто же его даст-
Не поверят ему.
Нарисованный мир,
Не жалею его,
Можно вечно прожив
Получить ничего,
Ну а мне наплевать.
Эта жизнь не всерьёз,
Но где-то есть вдалеке
Фабрика грёз,
Там исполнят легко
Все желанья мои,
Так что прощай –
Нарисованный мир


Рецензии