Поговорим...

Поговори со мною,
Не прячь любовь в глазах,
Я буду век с тобою,
Ведь расставанье страх

Покуда сердце ноет,
Пока горит свеча,
Поговори со мною -
Мои глаза кричат

Поговори со мною
О том, чего ты ждешь,
Я тайны все раскрою,
Ты их все заберешь.

Струна гитары дрогнет,
Издаст сердце звук,
Поговори со мною,
Мой самый лучший друг.

Поговори со мною,
Я выслушать смогу,
И от невзгод укрою,
Через огонь пройду.

И для тебя построю
Убежище от бед,
Поговори со мной,
Мой самый яркий свет!

Поговори со мною,
Но только не молчи,
А если сердце ноет,
Кричи, мой друг, кричи!


Рецензии