Полюбила тебя незаметно...
Полюбила тебя я невольно,
Но не знала: стреляешь ты метко,
И не знала, что ранишь больно.
Пусть другая дороже и лучше,
Ты не раз меня вспомнишь, не так ли? -
Ты входил в моё озеро-душу
И унёс собой целую каплю.
Тает капля души в одночасье
Без тепла, без добра и без света...
Я, конечно, найду своё счастье,
Но не ты мне поможешь в этом.
Свидетельство о публикации №102070700187
Владислав Сергеев 09.07.2002 11:54 Заявить о нарушении
Молоткова Светлана 13.09.2002 08:27 Заявить о нарушении