Тысячу дней назад...

Ты сячу дней назад
Мне было шестнадцать лет.
Мне был далёк закат,
Ещё мне светил рассвет.

Время - бегущий конвой,
Что любит свой бег убыстрять.
Когда-нибудь станет седой
Каштаново-рыжая прядь.

Время! Тузы у него.
Но я улыбнусь веселей:
Ведь мне же сейчас всего
Чуть больше семи тысяч дней.


Рецензии