Раз уж мы с тобой супруги...

Раз уж мы с тобой супруги,
Значит, мы в одной упряжке.
Мы не недруги - мы други,
Как перо и промокашка,
Как китаец и торговля,
Как зерно и молотилка,
Как громоотвод и кровля,
Как сантехник и бутылка,
Как окно и занавеска,
Как отделка и обивка,
Как цветок и арабеска,
Как котлета и подливка,
Как помада и румяна
И как Нил и аллигатор,
Как тропинка и поляна...
Как кассир и реставратор!


Рецензии
Кассир и реставратор??? Здорово:)
Вообще, замечательно, я вдоволь посмеялась. Спасибо

Наталь   08.08.2002 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Молоткова Светлана   13.09.2002 08:23   Заявить о нарушении