Каждый раз, когда проходишь мимо

Каждый раз, когда проходишь мимо,
   я содрагаю.
От любви к тебе я таю...
   умираю...
Ловлю я каждый встречный взгляд,
Но смотришь так на всех вподряд.
И всё же я хочу найти любовь ко мне.
Ты проходишь - я как во сне.
Я знаю адрес твой, окно,
Но подойти не смею всё равно.
Я правилам своим повиноваюсь,
В любви к тебе я не признаюсь.
А сейчас учёба, ну как тут не рыдать?
Ведь на душе так плохо,
А о тебе я думаю опять...


Рецензии