колыбельная

Спи малышка, засыпай,
Глазки тихо закрывай.
О чем хочешь, помечтай,
В царство сна ты улетай.

Ночка дивная стоит,
Месяц в облаках грустит,
Чуть подмигивая мне,
Он чуть слышно говорит.

Вон вечерняя звезда,
Упадет сейчас она.
Ты за хвост ее держи,
И лети сквозь миражи.

Приведет тебя она,
В сказку полную тепла.
Там любое пожеланье
Сможет выполнить звезда.

Там ты сможешь ты летать.
Бегать, прыгать и играть,
Повторю тебе опять,
Как же интересно спать.

Мы поймали щас звезду,
Чтобы в сказку с ней попасть,
Чтобы это получилось,
Щас мы будем спать, спать, спать.

Спи малышка, засыпай,
Глазки тихо закрывай.
О чем хочешь, помечтай,
В царство сна ты улетай.


Рецензии