мелодия из сна
Оставляют след, уходят,
Чувства разные тревожат,
Ум твой успокоится, не может.
Что же слышал ты во сне
Плач ребенка в темноте,
Может звук старушки двери,
Так скрипящей в тишине.
Что же слышал ты опять,
И как все теперь понять,
Что за голос из ночи,
Вдруг преследует опять.
Может юной феи плач
Слышал ты в тревожном сне,
Как ее казнил палач,
Жалость, подавив в себе.
Все шагаешь в пустоте,
И опять поет в тебе,
Та мелодия из сна,
Что кружится в темноте.
Свидетельство о публикации №102070700170