забодался

Устал, мучительно устал,
Устало тело, гибнут мысли,
Мои уставшие мозги,
Хотят хоть капельку повиснуть.

Чтоб красной кнопкою ресет,
Меня могли бы возродить бы,
Система в норме, мой ответ,
Пивка холодного попить бы.


Рецензии