Как теплый ветерок в ночи,
Твое ночное настроенье,
Меня заставит ток включить,
В аккордах нашего движенья.

И вечер с ночью пролетят
В одно счастливое мгновенье.
И в пьяных сумерках любви,
С тобой встречаю новый день я.

Уже пропели петухи,
Рассвет окрашивает небо,
Наверно уходить пора,
Зовет к себе обратно небыль.

Пора мене поторопиться,
Ведь с третьим криком петуха,
Мое сегодняшнее тело,
Лишь в кучку пепла превратится.

И, ту, что страстно обнимал,
Я вынужден теперь оставить,
Хочу прощальный поцелуй
Ей на прощание  оставить.

Да, этот самый сладкий миг,
Я ждал сегодня целый вечер,
И зубы цель свою нашли,
На шее…, помоги мне вечность.

Теперь же ты как я вампир,
И будем жить теперь мы вечно,
И страсти миг в тебе и мне,
Не будет столь уж скоротечен.


Рецензии