в отместку Юле

Мне право голоса не дали,
С подругой в магазин послали,
Деньгами стопкой нас снабдили,
Сказали, чтоб всего купили.

Идем мы с ней по магазинам,
Как будто тянем мы резину,
Купили чипсов и маслины
Да, это не едят мужчины.

А может, купим мы пельменей,
Съедим их вместе с моянезом.
Прошел без пользы мой совет,
Лишь только слышу я ответ.

Тебя послали все нести,
И не моли ты глупости.
Чтобы голодными не были
Сосисок мы уже купили.

Молчу, несу я сумку тихо,
Уж лучше не будить в ней лиха.
А то рассерженная дива
Не станет тратиться на пиво.

Ох, как же на душе тоскливо,
Она нуждается в поливе,
Несу я сумку сиротливо,
Все меньше денег нам на пиво.


Рецензии