Достали...

Должно ли меня беспокоить ли что-то,
И что вызывает во мне приступы пота,
Есть в жизни обуза, она же забота,
И все называется, словом работа.

Да, слово работа напомнит мне что-то,
Способна ль она накормить идиота.
Лишь рюмкой спиртного и горькою рвотой,
Наполнить поможет пустоты живота.

Ну, я приукрасил, не спорю, чего там,
Я с голодухи не падаю в поте,
Но уровень нашей оплаты работы
Вполне приравнял нас к простым идиотам.


Рецензии