чайка

Она залетела к нам с берега моря,
Там с ветром дружила она на просторе.
В соленой воде купалась она,
Подругой была ей морская волна.

Ну что потянуло тебя к переменам,
Твое настроенье подобно изменам,
Поди, разберись, куда ты летишь,
О чем таком грустном ты часто кричишь.

Ты белая чайка, ты символ свободы,
Тебе не страшна плохая погода,
Позволь находиться мне рядом немного,
Быть может пройдут стороной все невзгоды.


Рецензии