кофе

Волшебный вкус пленил меня,
Я вечер коротаю с кофе.
Невзгоды седнешнего дня,
Вдруг покидают вздох за вздохом.

Вкушая нежный аромат,
Сегодня кофе просто, что-то,
Усталость бросила меня,
Удрала вместе с каплей пота.


Рецензии