Поймал, негодную, поймал,
Восторг ребячий, ощущая,
Не отпущу тебя, теперь,
Ты покоришься дорогая.

Мгновенье редкое у нас
Не часто может повториться,
На настроение сейчас
Казалось грех бы мне сердиться.

Со сложной гаммой своих чувств
Держу в руках своих добычу.
Я отпущу тебя, лети,
Но приходи ко мне на встречу.

Я буду ждать тебя всегда,
Вы удивитесь, как не лень мне,
Околдовала ты меня,
Дитя святого вдохновенья.


Рецензии