утром с плеером

Из плеера музыка льется в сознанье,
Волшебно меняя собой мирозданье.
И, топчутся люди, сами не зная,
Под звуки ритмичные племени майя.

Вот в такт барабана, ртом попадая,
Идет господин, глазами вращая.
Девчонка красивая, попой крутя,
Под звуки дикарские трясется слегка.

Нет сил, моих больше смотреть маскарад,
Я тут же смеятся вдруг стал невпопад,
Волна непонятий донеслася мне вслед,
Да, им не понять веселый мой бред.


Рецензии