после отпуска
Жалко тратить на пустое,
Ты наверно захотел
Денег накопить на море.
Чтобы встретится с девчонкой,
Та, что жарким этим летом,
Обожгла тебя любовью,
Ослепила ярким светом.
Вот теперь сидишь страдаешь,
На халяву истребляешь сигареты,
Черно море представляешь,
Молча, вспоминая лето.
Свидетельство о публикации №102070700156